南方俱乐部会员尊享

时间:
地点:

点击“我要报名”,注册成为南方俱乐部会员,即可获得专享的会员服务。

关注南方日报微信服务号"南方日报微生活",同时在南方俱乐部频道注册成为南方俱乐部会员,您将能够获得专享的会员服务,包括权威的资讯推送及优质的产品体验:

南方日报全媒体资讯服务。

南方日报独家权威信息解读。

优先获得活动报名及留座资格。

优先获得酒店、景区、产品体验机会。

优先获得其他专享资格。

南方俱乐部——南方日报官方用户互动平台

以服务南方日报全媒体用户群为目标,致力打造线上与线下互动融合,集学习、交流、生活服务和公益行动等功能于一体的新型社交生活平台。

全媒体、全方位服务体系

南方俱乐部以官方微信为会员入口,联动官方微博、南方网俱乐部频道、邮件平台、短信平台,在CRM系统的精准管理下,以全媒体、全方位的服务体系,为用户提供各类优质的会员服务。

会员数据库——精英汇聚 专家云集

截止2015年,数据库在册会员数量已经突破10万。作为华南第一政经大报,党政机关、事业单位、国有企业的会员占据了一半以上的比重。年轻会员数量也在快速增长。

南方俱乐部通过各类高端活动,积累了雄厚的政经资源,建立了包括政府官员、各界专家、高校学者、文化名人在内的,规模近千名的专家库。

落地活动丰富全面

每年举办活动超过60场,涵盖讲座、论坛、沙龙、产品体验、大型盛典等多重形式,以广州为中心,辐射珠三角及省内各地市,满足用户的各类需求。

公益类活动:南方致敬公益盛典、广东职工大讲堂、南粤法治报告会、南方名医大讲堂、亲子公益行等。

经济类活动:广东(国际)电子商务大会、中国新经济力量论坛、南方金融峰会暨金榕奖颁奖典礼、南方财富大讲堂等。

3C类活动:O2O实战训练营、3C产品体验会等。

文化类活动:小学生诗歌节、南方国际文学周等。

旅游类活动:南方日报旅行分享会、南方日报读者看房团等。

 

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235