回顾:第四届中国新经济力量论坛

时间:2015年10月31日
地点:广州雅居乐富春山居

自2012年起,“中国新经济力量论坛”已连续举办三届,每年都以最具前瞻性的话题、最有影响力的嘉宾,成为华南乃至中国经济领域最受关注的论坛之一。2015年的第四届中国新经济力量论坛,又将请来哪些经济学界大牛和企业界大咖?

第四届中国新经济力量论坛

自2012年起,“中国新经济力量论坛”已连续举办三届,每年都以最具前瞻性的话题、最有影响力的嘉宾,成为华南乃至中国经济领域最受关注的论坛之一。2015年的第四届中国新经济力量论坛,又将请来哪些经济学界大牛和企业界大咖?

往届回顾

前三届中国新经济力量论坛,吸引了众多国内外顶级的经济专家与著名企业家。

第一届中国新经济力量论坛盛况空前

2012年,令投资界闻风丧胆的量子基金创始人吉姆•罗杰斯传授独家投资秘技。

第二届中国新经济力量论坛风云再起

2013年,“欧元之父”、诺贝尔经济学奖得主罗伯特•蒙代尔展望经济国际大势。

第三届中国新经济力量论坛续势巅峰

2014年,时任国务院发展研究中心副主任刘世锦及北京大学国家发展研究院副院长、“克强经济学”概念提出者黄益平等政府高层智囊现场剖析中国经济。

阿里巴巴集团副总裁、中国社科院信息化研究中心理事高红冰,摩根大通亚太区董事总经理、中国投资银行部业务主席龚方雄,立白集团董事长兼总裁陈凯旋,原特斯拉全球副总裁、中国区总裁吴碧瑄,光启科学有限公司董事会主席刘若鹏,广州金域医学检验中心有限公司董事长兼总经理梁耀铭等众多领军企业家和高管也均曾出席历届新经济力量,分享他们的见解与经验,受到观众热捧。

在前三届论坛成功举办的基础上,第四届中国新经济力量论坛无疑更加令人期待。

第四届中国新经济力量论坛

聚焦创新驱动战略,探讨广东发展机遇

关注企业转型升级与创新发展

四大看点,重磅剧透

看点1

更强大的嘉宾阵容,经济学界与企业界的智慧碰撞

本届论坛将不仅能听到广东省社科院院长王珺、中欧商学院供应链和服务创新中心主赵先德等权威专家的深入剖析国家创新驱动战略,还将跟着著名财经脱口秀“冬吴相对论”节目主持人吴伯凡,对话明星企业家,探讨新经济时代企业创新发展“秘笈”。

看点2

明星企业家云集,现身说法支招创新创业

除了经济学界嘉宾,本届论坛明星企业家人数空前。您将与深圳市创新投资集团有限公司董事长倪泽望、滴滴出行副总裁王欣、Uber(优步)华南区总经理罗岗、汇美集团董事副总裁陈煜、腾讯旗下微众银行首席信息官马智涛及多家当红创业公司创始人、CEO等企业界风云人物深入交流,获取创新创业的“锦囊妙计”!

看点3

增设“创新相对论”&“创新午餐会”环节,零距离巅峰对话

论坛特设【观众提问团】,近距离向嘉宾提问。仅限10席珍稀席位!其中3-5位幸运观众更可获得机会参加“创新午餐会”,与论坛嘉宾共进午餐,获取第一手经济前沿信息与企业管理秘诀,堪比“巴菲特午餐”。

看点4

“未来+”创新科技展,体验未来生活方式

体验,可谓是本届论坛的另一大创新。邀您对话新经济,也带您领略新生活方式。现场将展示黑格智能科技“3D打印耳机”、乐心医疗“运动手环、智能体重秤”、ZEBOT智宝、深圳狗尾草智能科技有限公司“智能机器人”等创新产品,让你大开眼界。

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235