平面媒体

南方日报,中共广东省委机关报,1949年10月23日创刊,华南地区主流政经媒体,具有不可替代的权威新和公信力。南方日报拥有以政务人员、商人和专业人士为主体的读者群,日均发行量99万份,是广东唯一主打高端读者群的政经大报。

新世纪以来,南方日报不断创新突破,几乎每年一改版,至今已连续十三次改版。2016年,南方日报因势而变,进一步贯彻“深耕主业、多元开拓、加快转型、融合发展”战略,启动新世纪以来第十三次改版,掀开媒体融合新篇章。全新改版后的南方日报,报纸与新媒体端充分融合,各自发挥特色,打造全新的报网端生态系统;以用户为中心,推出多项政务服务与生活服务功能,全面提升服务能力;大数据服务全面升级,推动政府治理现代化。通过南方网、南方+客户端、南方舆情数据研究院、“两微一报”等平台的深度融合,南方日报已然从一份新闻纸转型成为一条“新闻+用户+服务+社交+智库”传媒生态链。

 

[点击访问南方日报数字报]

 

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235