网络媒体

南方网(www.southcn.com)由广东省委宣传部主管,南方报业传媒集团主办,是广东省委省政府的机关网,也是南方报业传媒集团和《南方日报》的官方网站,于2001年12月13日正式开通。

目前,南方网开通了中文简、繁体、英文和无线版(“掌上南方”)四大外宣主渠道,开设了全省21个地市分站频道以及40多个新闻信息及电子商务频道,是广东权威主流媒体;承建了50多家政务主题官方网站,创新党政网站发展模式;搭建了“广东省网络问政平台”,与广东省直机关设置的30个厅局“网络发言人”建立了直接联系。

南方网网站日均更新量6000多条,日均点击量7000多万次,日均页面访问量1500万页,日均独立访问者数量400万次,网民读者遍布全球各地,在境内外具备广泛的影响力,现已成为广东省对外宣传的网上主阵地和主渠道。南方网将朝着成为“广东第一新闻门户、外界了解广东第一窗口、广东第一政民互动平台和广东网民资讯服务第一平台”的目标不断努力。 

 

[点击访问南方网]

 

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235