移动媒体

 

 

南方+ 客户端——广东最权威的移动主流媒体

  南方+,广东省委省政府权威发布平台,第一时间传播广东官方与社会动态,是用户了解广东发展大势最及时、最权威、最具公信力的移动传媒。依托南方报业丰厚的传媒资源和2000多名专业采编人员,“南方+”客户端可以全天候生产与传播原创新闻、权威资讯和深度分析,同时为用户提供基于移动互联网平台的政务服务与生活服务。

南方日报社会化媒体群

南方日报社交媒体群借力移动互联网,南方日报打造了手机快报、移动客户端、官方微博、官方微信、栏目微信等移动产品序列,为用户提供随时随地的资讯服务和精准化传播。

 

 

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235