南方舆情

【南方舆情研究院】南方舆情研究院由南方报业传媒集团联合国内各大高校、智库、研究机构等发起成立,专司舆情战略信息的分析、研究和运用,长于政府治理、社会治理、产业安全等重大领域的舆情战略,开展国内外舆情理论与应用实践的学术交流。 

【南方报业】南方报业传媒集团以广东省委机关报《南方日报》为旗舰,旗下拥有《南方周末》、《南方都市报》、《21世纪经济报道》、《南都周刊》等12报9刊5网站1出版社,奉行“深耕主业、多远开拓、加快转型、融合发展”的价值取向和发展战略,打造了平面媒体、网络媒体、移动媒体、文化出版、文化会展、文化事业、文化地产和传媒公益活动等业务板块,被誉为中国“定位最清晰,结构最合理,综合运营能力最强”的报业传媒集团。

【研究团队】南方舆情研究院拥有舆情分析师、特邀舆情分析师等“内脑”团队,也拥有专家委员会等“外脑”团队,研究力量超过200人,覆盖政务、政法、商业、教育科研等各舆情领域,尤其在政府治理、社会治理、产业安全等重大领域的舆情战略中具有高深造诣。

 

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235