南方财富大讲堂

“财富大讲堂”是由南方日报打造的大型财经类分享与互动平台。

活动以主题演讲的形式进行,由南方日报与演讲嘉宾根据当前热点问题设置题目,同时安排一定的时段进行听众互动,进行现场问题回答等。

大讲堂活动一个月1次左右。内容以基金、股票、保险、银行理财产品、外汇、信托、收藏等为主

活动接受全年或单场冠名形式,冠名赞助商将得到以下回报:

一、荣誉权回报

获得“财富大讲堂”活动独家冠名荣誉。荣誉权将出现在活动的各个阶段,冠名赞助商将获得活动主办资格,即由“冠名赞助商”与“南方日报”联合主办“财富大讲堂”。

二、媒体回报

南方日报全媒体矩阵将对“财富大讲堂”进行全面、立体的报道。全媒体矩阵的所有介质中,对活动的宣传推广中,将出现冠名单位名称或单位介绍。

三、现场回报

1、活动背景板和其它一切宣传资料上均呈现合作方冠名,并打上“本活动由XX公司独家赞助”字样

2. 合作方可自带宣传资料供会场发放和摆设

3. 每次活动合作方可获得讲座入场券50张

4. 合作方领导可作为特邀嘉宾出席活动

四、活动报道

请点击此处浏览财富大讲堂最新活动报道

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235