南方国际文学周

一、项目介绍

“南方国际文学周”是南中国最具影响力的文化活动之一,作为南国书香节的重要文化品牌,由广东省委宣传部指导,南方报业传媒集团、广东省作家协会、《人民文学》杂志社等机构联合主办。莫言、苏童、贾平凹、阿来、麦家、贾樟柯、白岩松等文化名人均曾受邀出席。

 

南方国际文学周未来还将着力实现内容的开放:将“南方国际文学周”拓展成“南方国际艺术节”,成为中国南方最大的文化艺术节日。

参与者的开放:吸引更多形态的文化团体、商业机构、社会组织,共同营造文化盛事,令热爱文化参与活动的各方及公众从中获益。让广州成为中国南方国际文化艺术交流的中心和枢纽。

二、合作模式

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235