南方日报寻找广东十大茶乡系列评选活动

一、项目名称

寻找广东十大茶乡系列评选活动

二、项目简介

“寻找广东十大茶乡”系列评选是由南方日报推出的大型推广活动。活动跨度近9个月,有24个茶乡和39个茶企参加评选 。

三、合作方式

活动采用全媒体宣传方式向社会公众推广,南方日报采编队伍走遍广东茶乡,行程万里,实地考察,为评选带来第一手翔实报告。并以专栏形式推出“岭南茶得——走茶乡访名茶系列报道”,每期1/3版,连续推出18篇,将广东茶乡、茶人完美呈现。

同时,活动利用南方网平台及微信公众号进行网络投票,南方网的投票页面共得2380万人次的投票,其参与度之高超过以往省内历次评选,在广东及至全国茶叶界都引起极大反响。

版面报道:

平面硬广:

线下落地活动之发布会:

线下落地活动之颁奖盛典:

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

新闻信息服务许可证   ICP经营许可证号:粤B2-20050235   违法和不良信息举报电话:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新闻网 版权所有

经营许可证号:粤B2-20050235